Новости нашего зоопарка

ну да, кое-что, все-таки, достойно упоминания на следующий день... Хотя большинство новостей выеденного яйца не стоятinnocent

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ну что, довольны? Свалила ваша дресированная псина к кому-то из соседей и спасибо не сказала...

Уж вы ее и кормили, и воспитывали, и от меня защищали, и вот вам! Сбежала! Что там, кормят лучше? Или спать под одеяло с  собой пускают? 

А еще говорите, кошки не верные! Обидно!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

А все из-за кого? как и все прочие неприятности...Из-за с*ки этой блохастой...Даже вылизаться толком не может, ходит, трясет своих подселенцев по всему двору... Приличной кошке полежать негде... Хоть на крышу лезь(((

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

когда я готова простить ей все!!!! Божественный, едва уловимый аромат проникает сквозь знойную полуденную полудрему...ОНА скоро будет готовить курочку...Я не властна над этой мощью инстинкта... Неведомая сила поднимает и выгибает мое тело, и вот я пою у нее за спиной, и когтистая лапа тянется к краю стола в надежде незаметно умыкнуть кусочек...ОНА, конечно же видит мою лапу...и слышит мои вопли...и наслаждается моментом власти...И вот прозрачный беленький кусочек грудки тяжело шлепается на пол, возле моего носа...Невозможно сдержать урчание...Ты же дашь мне еще? Муряур, ну я ж тебя знаю, ну даааай!

Про Масяню

Да-да, не смейтесь, по паспорту я Масяня.

За это имя стоит поблагодарить мою маленькую хозяйку, увлеченную на момент нашего знакомства этим дурацким мультиком.

Да, ту самую, что бежала меня спасать через всю квартиру с воплем : "Нет!!! Мама, нет!!! Это моя кошка, мне нужна эта кошка!!!!" А ее мать в этот момент уже занесла надо мной свой грозный тапок.

Хотя она сама этого не помнит, говорит, мультик не при чем, просто я была такая милая, Мась-мась-мась, поэтому и назвала так.

Наверное, и тут опять Мандела затесался...